返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道召开自治区成立70周年庆祝活动期间维稳工作部署会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-08-07 | 栏目: | 点击:192
       为迎接自治区成立70周年庆祝活动,营造和谐稳定的社会环境,8月7日,拉布大林街道党工委书记胡志文组织召开了维稳工作部署会,对信访维稳工作进行了再部署再强调,街道信访办主任及各社区负责人参加了会议。
       会上,胡书记对拉布大林街道范围内的重点对象和新排查出的人员进行了通报,并对下一步工作进行了部署。一是提高思想认识,加强社区工作力度,明确责任分工,落实好维稳主体责任;二是对辖区内重点人员再进行一次集中的调查排摸,全面掌握其思想动态及活动情况,全面纳入视线,逐一落实管控人员和措施;三是强化矛盾纠纷排查调处。对新排查出的人员要全面深入地走访,对排查出的矛盾纠纷,采取有效措施进行及时化解,力争使矛盾纠纷化解在当地,解决在基层,消除在萌芽,最大限度地减少各类不稳定因素。
       最后胡书记要求全体参会人员要倾全力、尽全责,克服一切困难做好区庆期间维稳工作的排查、预防、处置,确保各项维稳工作落到实处。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com