返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

八一慰问送温暖 共话军民鱼水情

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-08-03 | 栏目: | 点击:453

 
       
       7月31日,在“八一”建军节到来之际,市委书记樊东亮,市委常委、副市长、宣传部长晋洪生在民政、文联等部门负责同志的陪同下来到恩和哈达边防派出所、边防部队、恩和哈达艇组,看望慰问驻地军警部队官兵,为广大官兵送去诚挚的问候和节日的祝福!
       樊书记一行先后参观了部队的蔬菜大棚、菌室、马圈、猪圈,并深入军营体验官兵生活。为庆祝建军90周年,随行的文化志愿者,为部队官兵带来了精彩的演出,丰富了官兵的业余生活。
       樊书记代表市委、市政府对驻地部队长期以来为恩和哈达镇发展建设做出的积极贡献表示衷心的感谢和诚挚的慰问,并表示将一如既往地加大拥军力度,继续发扬军爱民、民拥军的良好传统,支持部队工作,进一步巩固军民团结、和谐共建的良好局面,一同维护祖国北部边疆的安宁与稳定。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com