返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

黑山头镇远程指导助力基层党建教育培训常态化

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-08-03 | 栏目: | 点击:454

    为扩大基层党建教育培训及宣传的覆盖面,促进基层党建规范化、科学化建设管理,黑山头镇党委结合基层党建信息化建设高效、及时、快速、便捷的特性积极建立基层党建远程教育培训平台。

    镇党委全市基层党建相关文件精神、工作动态等信息通过党建微信平台微信交流群发送给全各基层党建指导员,进一步加强基层党建指导员教育培训,帮助基层党建指导员解惑答疑、排忧解难,提升基层党建指导员业务素质,使基层党建教育培训、党建业务指导、党建文化宣传从传统文件走向现代传媒。同时,还通过网络平台发送会议通知、突发性事件处理、临时性工作安排等,切实提高工作效率。

    今年,开展远程党建指导员教育培训、党建业务指导3次,不仅为基层党建指导员学习、研究、宣传、交流基层党建经验开辟了一个崭新的绿色通道,同时也进一步提升了基层党建教育培训、业务指导的生动性、灵活性和效率性,实现了基层党建教育培训、业务指导的信息化、常态化。

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com