返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道工会联合会 召开专题会议服务广大职工

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-08-01 | 栏目: | 点击:218
       为进一步延伸工会组织的服务作用,推动和谐劳动关系体系建设,满足辖区内非公企业职工的多样化需求。近日,拉布大林街道工会联合会就安排部署在辖区内成立联合工会的具体事宜召开专题会议,会议由街道工会联合会主席韩玉英主持,各社区工会主席参加会议。
       会议指出,新形势下进一步发挥工会职能优势,满足企业职工队伍结构日益多元化的需求,一直是工会在创新开展工作时的出发点和落脚点。各社区工会要继续依托现有资源,以职工之家为平台,充分发挥服务功能,积极探索建立健全社会保障救助体系,积极宣传引导辖区企业与员工签订正规劳动合同、为员工购买保险等。同时要通过走访、座谈等形式,增强职工的法律意识与维权意识,引导大家在自身合法权益受到侵害时能够依法求助和维权,切实维护好职工合法权益,把工会真正建设成为一线职工最信赖的“职工之家”。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com