返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道工会联合会积极探索 服务职工新载体和新途径

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-08-01 | 栏目: | 点击:225
       按照额尔古纳市总工会的要求,拉布大林街道工会联合会积极探索和实践工会组织服务职工的有效途径和载体,本着“服务职工,普惠会员”的理念,充分发挥工会组织的服务作用,准备为每一位职工办理“普会卡”。
       拉布大林街道工会联合会积极向大家宣传“普会卡”的作用及用途,并通过微信通知、电话问询、部门反馈等形式积极听取广大职工的意见和建议,对大家满意度较高、意向较为集中的商家进行登记、整理,为下一步办理“普会卡”、更好地服务于广大职工奠定基础。
 
         (图为拉布大林街道工会联合会微信征求职工意见)
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com