返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡党委组织庆“八一”红色党日主题活动

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2017-07-31 | 栏目: | 点击:266
       为庆祝建军九十周年,按照“北疆先锋”工程建设要求,创新“红色党建引领旅游发展”边境民族地区旅游党建模式,恩和俄罗斯族民族乡党委以“右岸先锋全域行”特色党建为依托,组织红色党日主题活动,着力打造“守望俄乡 党旗同行”的党建品牌。
       7月30日,乡党委以庆“八一”红色党日主题活动为契机,慰问驻地军警部队,在边防前哨召开地企军警联席会议,共商地区边防大计。会后与恩和农牧场、驻地边防部队、边防派出所联合值勤巡边,对翻越围栏的游客进行说服教育。
       红色党日主题活动是恩和乡党委不断完善“地企军警+社区”五结合的党建制度,增强党建促发展“一盘棋”意识的有力探索。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com