返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

节前慰问共叙警民鱼水情

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-07-27 | 栏目: | 点击:171
       在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,驻黑山头地区的武警黄金三支队到梁西村对老党员、老军人、精准扶贫户进行节前慰问。
       慰问过程中,武警黄金三支队官兵详细询问了他们的身体和生活情况,为他们送去了米面等生活用品,官兵们还亲自为他们收拾了庭院卫生。
       此次慰问,进一步密切了驻地武警部队与当地党委政府村委会的警民共建关系,叙写了警民共同发展、共同进步的鱼水深情。











 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com