返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力街道办事处“幸福大院”开工建设

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2016-07-27 | 栏目: | 点击:269
       7月4日,上库力街道办事处“幸福大院”项目举行了开工建设仪式,上库力街道党工委书记齐子群、街道办副主任张智超等出席了仪式。
       随着鞭炮声的响起,街道党工委书记宣布“幸福大院”项目正式开工。按照上级“十个全覆盖”相关文件要求,为解决地区百姓危旧房重建改造问题,我办经研究决定实施上库力幸福大院(保障性安居住房)建设项目,项目建成后将解决的我地区低保户、五保户、残疾人、孤寡老人、低保边缘户等服务对象居住问题。住房问题的解决为我地区百姓安居乐业目标的实现迈出了坚实的一步。
       “幸福大院”项目的实施,不仅为地区百姓的生产生活提供有力的住房设施保障,还将为精准扶贫工作的进一步开展打下坚实的群众基础。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com