基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 班子建设 >> 浏览文章

农垦社区党员在“两学夜校”参加《以新认识指导新实践,推进全面从严治党向基层延伸》集中学习

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-07-24 | 栏目: | 点击:193

 
       7月19日,农垦社区党员干部参加了市委组织部组织的全市党员干部在纪委杨建萍同志通过“两学夜校” 授课,集中学习贯彻十八届六中全会精神,《以新认识指导新实践,推进全面从严治党向基层延伸》,我社区参加学习党员干部在杨建萍书记的讲解下系统学习了“如何理解严管就是厚爱”、“五种纪律处分对党员的影响”。
       农垦社区参学的党员干部表示,通过这次参学,深刻的认识到早打“预防针”,常敲“预警钉”,多当“保健医生”的“严管”才能让干部防微杜渐,才是对干部的真正是厚爱。如何做到严管厚爱:制度规范是标准,执纪制度是关键。
       五中纪律处分是对党章规定的具体化,划出了党组织和党员不可触碰的底线,意义重大,影响深远。而且,党员领导干部要以身作则,带头增强党章党规党纪意识,敢于担当,确保把党章党规党纪落实到位。同时,全体党员要真正把握内涵,打牢思想基础,增强遵纪守法的自觉性,自觉做守纪律、讲规矩的模范。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com