基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 信息动态 >> 浏览文章

拉布大林街道办事处举办庆祝自治区成立70周年文艺汇演活动。

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-07-19 | 栏目: | 点击:151

 
    70周年风雨兼程,波澜壮阔。为庆祝自治区成立70周年之际,拉布大林街道办事处于7月18日晚,在哈萨尔广场举办了庆祝自治区成立70周年文艺汇演活动。
    长绸柔力球健美操《五星红旗》拉开了汇演帷幕。歌曲《荷塘月色》使气氛推向了高潮,随后由农垦社区夕阳红舞蹈队表演的《向快乐出发》、《水兵舞》、《步步高》等舞蹈展示了妇女们精湛的舞艺,引来台下观众阵阵掌声。
    此次活动节目全部由拉布大林街道办事处及各社区居民自编自演,参演人数近百人,节目精彩、形式多样、即丰富了社区群众业余文化生活,又提高了社区群众文化艺术修养,充分展示了北疆人民的风采。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com