返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡党员助力普法宣传 坚守“红色志愿”

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2017-07-13 | 栏目: | 点击:199
       为进一步提升群众的法律知识水平,营造“学法律、爱法律、用好法律”的良好氛围,7月13日上午,恩和乡政府以《内蒙古自治区食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》等宣传为契机,拓宽群众学法律的路径,为群众开展“法律在身边,拥抱智慧生活”为主题的宣传活动。
       恩和乡党委组织党员志愿者,助力普法宣传。在活动中,志愿者们身穿标识明显的服装,为来往的群众分发宣传资料,解答群众询问。并深入到家庭游户、商店、饭店等地,与经营业主交流沟通,发放宣传册,详细讲解相关法律条文。
       恩和乡党委强化各领域各部门党员的政治意识和服务功能,引导党员坚守“红色志愿”阵地,为在机关党支部中开展“活力党建”创造条件,着力打造精品志愿者队伍。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com