返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 思想政治建设 >> 浏览文章

黑山头镇党委召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-07-11 | 栏目: | 点击:300
       7月10日下午,按照市委组织部的统一安排部署,黑山头镇党委班子成员9人,召开了巡视“回头看”整改专题民主生活会。
       会前,镇党委召开班子会,专题研究民主生活会的相关事宜,班子成员按照相关文件要求,采取集中学习的方式深入学习,进一步提高政治站位、深化思想认识,为开好专题民主生活会打牢思想基础。针对“四个意识”不强、“圈子文化”不绝,落实意识形态工作责任制政治担当不够等问题进行重点对照核查,认真撰写个人对照核查材料。
       会上,班子成员坚持讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,揭短亮丑,红脸出汗;班子成员本着团结—批评—团结的原则,开诚布公,不遮不掩,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。
       会后,镇党委将对民主生活会上查找出来的问题进行梳理分析,提出整改措施,按照职责分工抓好整改落实。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com