返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 莫尔道嘎镇 >> 产业发展 >> 浏览文章

莫尔道嘎镇开展农业机械安全监督管理工作

来源:莫尔道嘎镇党委 | 编辑: | 发布时间:2017-07-06 | 栏目: | 点击:232
       为全面加强莫尔道嘎镇农业机械安全监督管理工作,改善农业机械技术状态,预防和减少农机事故,确保农业机械安全生产,7月6日上午,额尔古纳市农机监理站工作人员来到我镇对农机进行年度检验。
       此次农机检验市农机监理站采用“一条龙”服务,送检到乡镇,严格按照相关技术标准要求逐项进行检测,严格把关,做到见机、见牌、见证、见人。对当场检测不达标的农业机械,不予发放检验合格标志,从源头上保障了我镇农机安全作业。在检验中,市农机管理站工作人员还对我镇所有农机户进行了安全法制宣传工作。农机监理站结合年检工作,向农机驾驶操作人员及农机户主宣传有关农机安全生产的法律法规,使他们充分认识到农机安全生产的重要性与迫切性,促使农机车主由被动检车到主动检车。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com