基层登录:
 
  • 梁西村
   
当前位置:
首页 >> 梁西村 >> 信息动态 >> 浏览文章

黑山头镇梁西村召开土地确权工作动员大会

来源: | 编辑: | 发布时间:2017-07-06 | 栏目: | 点击:150
       6月30日上午,在梁西村委会二楼会议室,召开土地确权工作会议,村“两委”班子成员、村小组长、部分村民参加了会议。
       会议由张喜莲书记主持。会议学习解读了《农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案》。会议要求村干部要有高度的政治责任感和敏锐性,要敢担当、善作为,学好吃透农村土地承包权确权登记颁证工作,明确工作目标,坚持工作原则,掌握工作内容,理清工作思路,把握中心、重点和时间节点,做实工作步骤,把握主要矛盾、攻坚攻难,做到不缺项、不漏项,确保几项工作有条不紊的落实和推动。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com