基层登录:
 
  • 梁西村
   
当前位置:
首页 >> 梁西村 >> 信息动态 >> 浏览文章

黑山头镇梁西村参加镇党委组织的“两代一委”调研活动

来源: | 编辑: | 发布时间:2017-07-06 | 栏目: | 点击:164
       6月23日,镇党委组织市镇两级“两代一委”30余人先后参观了列夫湿地庄园、镇边防派出所、镇小学、边防部队、梁西村旅游产业园区、绿之源果蔬基地、口岸国门、中俄边境互贸市场。
       我村党支部书记张喜莲、党代表李殿丰、曲海龙、果兴南等同志参与了调研活动。通过实地视察,了解了黑山头镇旅游产业发展现状及独特的景点景区优势;了解了温室种植、养殖,温室果树采摘等先进科学技术经验;了解了镇区安网工程建设及教育设施优化情况;了解了黑山头口岸、国门发展沿革情况,以及即将启动的中俄边境互市贸易大厅建设情况。






 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com