返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党风廉政建设 >> 浏览文章

黑山头镇党委召开基层党建“五项问题”集中排查调度会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-07-05 | 栏目: | 点击:171
       7月5日下午,黑山头镇党委召开基层党建“五项问题”集中排查调度会。镇党委下属各党支部书记,支部委员参加会议。
       会上,针对对党建工作不重视、“两学一做”学习教育不扎实、规范“三会一课”会议记录等问题进行了重点强调和安排部署,并对近期“两学一做”学习教育相关工作及党员、党组织基本信息采集工作进行了详细讲解,同时,传达了规范党费收缴工作的有关文件精神。
       结合工作实际,镇党委对各党支部提出三项工作要求:一是抓好“两学一做”学习教育规定动作的任务完成。二是各支部在规定时间内完成党员基本信息采集工作。三是针对存在问题制定整改计划,完善整改措施,抓紧时间整改。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com