基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 产业发展 >> 浏览文章

农垦社区进行畜牧统计工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-07-05 | 栏目: | 点击:191

 
    近日,农垦社区统计员带领社区小组长进行牲畜存栏和全年牲畜出栏数量的统计工作。
    此次主要统计从2016年12到2017年6月未此时间段的牲畜数量、繁殖仔畜、购进、成幼畜死亡、出卖及能繁殖的母畜、种公畜等数量。为了做好此项工作,农垦社区领导班子高度重视,要求社区统计员和小组长本着认真负责的工作态度完成此项工作。
    经过半个月的认真统计,农垦社区完成2016年年末到2017年上半年牲畜头数的统计工作。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com