基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 公开公示 >> 浏览文章

农垦社区做好退役士兵登记工作

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-07-03 | 栏目: | 点击:175

 
    近日,到农垦社区办事的居民络绎不绝,为完成退役兵登记工作,农垦社区以认真、积极的工作态度,进行高效、快捷的工作部署。社区主任于雪丽耐心的辅导居民填报表格,填报完成后于主任进行再次审核,审核通过后确认信息并装订资料,为居民提供高效、优质的社区服务。
    经过一系列的登记工作,不仅完善了社区管辖内退役士兵的数据管理,也进一步摸清了退役士兵的基本情况,更让退役士兵感受到了政府部门给予的温暖和关怀。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com