基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 公开公示 >> 浏览文章

消防 信息

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-07-03 | 栏目: | 点击:153

 

       2017年6月8日晚6时左右,农垦社区书记接到社区群众电话,称社区内着火,马上烧到其院内。当时已过下班时间,农垦社区书记接到电话后,迅速与119联系,说明失火的详细位置,并告诉消防队就近路线,随后与农垦社区主任赶往失火现场。
       到达现场后,119指挥员迅速制定作战计划,将水枪对准着火点,利用“开花”对火势进行控制,经过30分钟的奋力扑救,大火被成功扑灭,在确认现场火势无复燃可能后,中队官兵收整器材安全归队。随后,农垦社区书记和主任对居民进行安全生产教育,提醒居民一定要去安全用火。



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com