返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

莫尔道嘎镇妇女第一次代表大会胜利召开

来源:莫尔道嘎镇党委 | 编辑: | 发布时间:2017-06-30 | 栏目: | 点击:228
       6月30日上午,在政府三楼大会议室召开了莫尔道嘎镇妇女第一次代表大会。大会由镇原妇联主席蒋丽婷主持,镇党委副书记赵增昱、副镇长张国梅及59名妇女代表出席了大会。大会历时一天半,圆满完成了大会的各项议程。
       会上,镇原妇联主席蒋丽婷代表上一届执行委员会作了工做报告,全面回顾总结了五年以来莫尔道嘎镇妇女工作,谋划部署了今后五年全镇妇女发展的目标及主要任务。镇党委副书记在会上做了重要讲话,对过去五年全镇妇女工作给予了高度评价并对今后妇女工作的开展提出三点建议:一是以开发妇女人力资源为根本,以推动妇女创业、再就业为重点,要充分发挥组织优势,创新工作载体,整合社会资源,全心全意做妇女的知心人、代言人,加强妇女教育,塑造“学习型”新女性;二是坚持抓重点、创特色、出精品,实现全镇、全镇妇女工作新跨越;三是各级领导要一如既往地高度重视、关心妇女工作,加大对妇女干部的培养、选拔,为妇女事业的发展创造良好的环境。
       大会选举产生:莫尔道嘎镇妇女联合会新一届执行委员会委员9名、常务委员会委员5名、妇联主席1名,兼职副主席2名。新当选的妇联主席蒋丽婷在闭幕式上做了重要讲话,与会代表一致表示:会后迅速将本次妇女大会和镇领导的讲话精神传达到基层妇女干部和广大妇女中去。用大会的精神统一思想、凝聚人心、鼓舞斗志。大会胜利落下帷幕!


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com