返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 浏览文章

黑山头镇召开纪念建党96周年暨自治区成立70周年庆祝大会

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-06-28 | 栏目: | 点击:334
       6月28日,黑山头镇召开纪念建党96周年暨自治区成立70周年庆祝大会。镇村党务工作者、优秀党员、镇直企事业单位军警部队负责人参加了会议。
       大会回顾了党的光辉历程,认真地总结了几年来黑山头镇经济社会发展和基层党组织建设成果,承接当前旅游业快速发展的良好态势,提出了党建旅游、山花观赏游等新的旅游发展思路。镇党委强调要进一步抓紧抓好“两学一做”常态化制度化学习教育;要抓好“五大提升”工程,促进基层组织功能提升、党员素质提升;要通过党委带头做,党员干部带头抓,在全镇营造苦干实干的工作氛围;要坚持民主集中,用好批评和自我批评武器,使管党治党真正走向严紧硬。  
       会上,与会党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。同时为进一步推进“两学一做”教育活动制度化、常态化,镇党委组织开展了“两学一做”学习教育知识竞赛,来自全镇6个党支部的参赛党员展现了优秀的党员风貌。通过活动,广大党员加深了对十八届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解,巩固了党建知识,提升了政治素养。




 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com