返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡红色志愿助力社区矫正构建大党建格局

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2017-06-26 | 栏目: | 点击:183
       今年以来,恩和俄罗斯族民族乡党委充分发挥机关党员志愿者服务队的带动作用,以党建引领社区矫正工作,不断壮大恩和司法所社区矫正工作力量,力促社区矫正人员顺利回归社会,预防和减少重新违法犯罪发生,有力地促进社会和谐稳定。
       乡党委在探索“红色志愿”的过程中,建立志愿服务队联系司法所、党员志愿者联系社区矫正人员的长效机制,协助社区矫正人员办理好对接受社区矫正人员的生活帮扶、就业帮扶与心理帮扶,将帮扶志愿工作落在实处。同时,乡党委也在探索普法宣传的新方法,着力将普法宣传与党员讲党课相结合,拓宽“两学一做”学习内容。充分利用社区矫正工作以人为本,彰显人性监管,全面形成矫正工作齐抓共管的合力,着力构建大党建格局。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com