返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

莫尔道嘎镇开展《党员干部使用微信八条负面清单》学习

来源:莫尔道嘎镇党委 | 编辑: | 发布时间:2017-06-23 | 栏目: | 点击:214
       6月21日,莫尔道嘎镇组织开展《党员干部使用微信八条负面清单》学习,机关20余名党员参加。会议上镇党委书记游钎讲解《党员干部使用微信八条负面清单》:"八条负面清单"从妄议中央大政方针、转发淫秽图片或视频、散布传播谣言、违规收受微信红包、用微信红包进行拉票贿选、泄露国家和工作单位秘密、违反规定开网店、做微商、发布其他不当言论等八个方面,为党员干部的微信行为划定了红线。从一定意义上讲,这是对党的纪律规定的具体细化,使党员干部在使用微信时有了更为明确的行为标准及规范。
       会议要求全体党员干部要做到以下三点:一是使用微信时应严守"八条负面清单"红线;二是上班时间严禁使用微信进行聊天等与工作无关的活动;三是要强化“四个意识”,把握好自身定位,在朋友圈传播“正能量”。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com