返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

加油干 更青春 ——恩和俄罗斯族民族乡党员志愿服务

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2017-06-12 | 栏目: | 点击:202
       恩和乡党委、政府以旅游党建为依托,在旅游旺季到来之际,大力开展环境治理与美化活动,组织在职党员开展志愿服务。
       结合“红色志愿”的要求,乡党委、政府组织党员志愿者自带铁锹、浇水设施等工具,在辖区主要道路旁种植格桑花等花种。党员志愿者们翻地,撒籽、培土、浇水,分工有序,一气呵成。随后,将道路周边生活垃圾一并捡拾,将美化环境工作进行到底。
       “红色志愿”行动是“两学一做”学习教育的一项社会实践工程,党员们纷纷表示,在干中学,在学中干,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,拉近党群、干群关系,在实践中得到群众的认可,让青春在挥洒汗水中增值。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com