返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

正风反腐向基层,宣传监督树清风

来源:苏沁管委会 | 编辑: | 发布时间:2017-05-17 | 栏目: | 点击:189
       5月17日,苏沁管委会兴民社区开展关于集中整治“雁过拔毛”式腐败问题的宣传活动,兴民社区工作人员在本地人员密集地区及各街道面向群众宣传讲解,让群众了解什么是“雁过拔毛”式腐败,了解此次整治的对象及内容分别是什么,并发放宣传单,让大家深刻了解,口口相传。
       此次活动让正风反腐向基层得到延伸,使广大干部群众知晓并大力支持,积极参与集中整治,做好监督举报,积极提供违纪问题线索,杜绝贪腐现象,营造良好的社会氛围,树立清风正气。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com