返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

苏沁管委会发放“雁过拔毛”式腐败问题宣传单

来源:苏沁管委会 | 编辑: | 发布时间:2017-05-17 | 栏目: | 点击:190
       苏沁管委会为进一步做好“雁过拔毛”式腐败问题宣传工作,深入作风建设,提高知晓率、参与率,5月16日上午,苏沁管委会工作人员在大街上发放宣传单,并向居民讲解“雁过拔毛”式腐败问题的重要性。
       同时动员广大居民积极参与“雁过拔毛”专项整治行动,还公布了举报投诉电话和受理举报邮箱,积极引导社会各界参与监督,做到人人懂监督、人人会监督、人人能监督,让群众诉有所求、难有所解,同时,苏沁管委会利用中心大厅的电子显示屏,循环展播宣传标语,有效的推动广大居民参与此次专项整治的热情,营造出良好社会氛围。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com