返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

苏沁管委会党工委召开“雁过拔毛”式腐败问题整改工作推进会

来源:苏沁管委会 | 编辑: | 发布时间:2017-05-17 | 栏目: | 点击:400
       5月16日上午,苏沁管委会党工委在二楼会议室召开“雁过拔毛”式腐败问题整改工作推进会,党工委书记、副书记,机关党员及三级机构工作人员参加了会议。会议由党工委书记张永恒主持。
       会上,张永恒书记就前阶段苏沁管委会“雁过拔毛”式腐败问题自清自查情况进行了通报,并传达了市委、市纪委关于“雁过拔毛”式腐败问题专题整改会议精神。对苏沁管委会下一步自清自查工作和整改工作进行了安排和部署:一是按照整改会议要求成立整改工作组;二是要以壮士断腕的决心对已经发现的问题迅速整改;三是继续做好自清自查工作,资金该上缴的上缴,不必上缴的资金要形成文字材料并予以说明,建立好工作台账。
       最后,张永恒书记强调“雁过拔毛”式腐败问题各站所负责人都要引起高度重视,要作为一项重点工程来抓落实,务必做到思想上过硬,行为上积极,整改上得力。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com