返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

市委常委、组织部长李风华调研恩和俄罗斯族民族乡旅游党建及产业发展

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2017-05-16 | 栏目: | 点击:712
       5月16日,市委常委、组织部长李风华调研恩和俄罗斯族民族乡旅游党建及产业发展,组织部副部长白国梁、恩和乡党委书记贾永亮、乡长李雪梅、恩和农牧场场长李宝华陪同调研。
       李部长一行前后到游客服务中心、党员家庭游经营户、乡文化站、乡小学等处实地调研。在游客服务中心,李部长详细查看了服务中心的硬件设施,并对旅游地图、旅游标识及志愿服务等内容给予指导;在党员家庭游经营户家中,他询问了党员经营者在经营过程中面临的问题,并向他们征求了对党建工作的看法及如何发挥党员先锋模范作用的建议;李部长认真听取了乡党委关于“油画小镇”的建设思路,并实地考察了拟用作“油画小镇”创作基地的乡文化站和乡小学校,并针对“油画小镇”创作基地的设计、展厅布置、邀请人员类别等给出指导意见。
       实地考察结束后,李部长与陪同人员进行了座谈。乡党委书记贾永亮从2017年党建思路及产业发展两个方面进行了汇报。
       李部长要求乡党委要全力做好三项工作:一是以旅游党建为统领,完善地企军警联席制度,引导“支部+协会”模式健康发展,用党建推动产业发展,服务旅游业;二是噶拉湾社区要突出特色,做好功能定位、明确主题,让社区服务多去一些行政化,更加贴近群众,满足群众多方位需求;三是加强“油画小镇”建设,更多地注入文化元素,提升旅游小镇的品质,并以打造油画小镇为中心向外延伸,做活旅游业。
       白国梁副部长强调乡党委的党建思路与上级思路吻合,接下来将党建方案再进行细化,更加便于实施;做好“两个服务”;增强社区服务功能,更多地惠及地区百姓。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com