基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 班子建设 >> 浏览文章

国家安全、警钟常鸣

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-05-12 | 栏目: | 点击:296

 

    为提高社区居民国家安全意识和保密观念,进一步树立国家安全的危机意识,做到未雨绸缪,防患未然。415农垦社区组织社区干部、志愿者、党员开展《国家安全法》、《反间谍法》学习宣传活动,要求大家以多种形式认真学习,提高认识,以全面增强安全意识和保密意识。    

    社区党总支书记董世杰从《国家安全法》、《反间谍法》的总则、国家安全机关在反间谍工作中的职权、公民和组织的义务和权利、法律责任、附则五个方面进行了认真学习,对其中的内容进行了逐条讲解,重点强调了公民和组织的义务和权利。此次学习活动进一步增强了辖区居民防范意识,为建设、巩固和发展人民防线,防范和制止危害国家安全的行为奠定了一定的思想基础。  


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com