返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 苏沁管委会 >> 产业发展 >> 浏览文章

苏沁管理委员会民政办为聋哑兄妹送关怀

来源:苏沁管委会 | 编辑: | 发布时间:2017-05-11 | 栏目: | 点击:195
       为扎实做好苏沁地区城镇居民最低生活保障工作,近日,苏沁管委会领导和社区工作人员逐家入户核实低保人员情况。
团结队王立兴和王瑞花是低收入群体,其兄妹言语听力残疾,由于俩人没有自理能力,父母过世后,长年由哥嫂照顾,通过申请城镇居民最低生活保障金,有效的缓解经济压力。
       此次入户,管委会领导详细询问他们生活情况,了解他们所存在的困难,切实把政府的关怀落到实处。
 
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com