返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 苏沁管委会 >> 产业发展 >> 浏览文章

大风无情人有情,宣传防火保和谐

来源:苏沁管委会 | 编辑: | 发布时间:2017-05-11 | 栏目: | 点击:215
       近日,呼伦贝尔周边连日遭受强沙尘暴天气,额尔古纳市多次发出蓝色预警信号,苏沁管理委员会领导对风势高度重视。担心引发火灾及风灾,对居民的财产安全构成威胁。为加深居民的防火观念,决定联合入户宣传防火。
       俗话说,水火无情,连日来的大风刮得天昏地暗,能见度很低,危险系数极高,为了保证居民的生命及财产安全,苏沁管理委员会民政办及兴民社区工作人员,在风力达到9-10级的恶劣天气,坚持走街串巷入户宣传防火。告知居民“停止一切野外用火,停止一切高空作业,切断危险电源”,坚决杜绝一切不安全因素,保证居民的生命及财产不受侵害。苏沁民政办还加强了对苏沁地区重点部位巡查力度,在一些重点火险区及垃圾点进行不间断巡逻,以防止各类突发性火灾事故的发生。
        此次入户防火宣传,得到了居民的一致拥护,及时有效的遏制了火灾及风灾可能造成的损失,并强化了广大居民的安全意识,受到了辖区内居民的普遍好评。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com