返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 苏沁管委会 >> 产业发展 >> 浏览文章

苏沁管委会入户全面核实低保户人员信息

来源:苏沁管委会 | 编辑: | 发布时间:2017-05-11 | 栏目: | 点击:230
       近日苏沁管委会领导及兴民社区工作人员入户走访本地区城镇居民最低生活保障人员,深入了解低保户家庭情况。
       苏沁建设队居民魏庆荣因丈夫在2014年突发疾病去世,她因没有工作,对于这个本就不富裕的家庭来说,更是雪上加霜,家里两个孩子都在上学,生活十分困难,两个女儿都十分懂事,知道母亲供她们上学十分吃力,都主动要求退学,苏沁管委会领导了解情况后,及时为他们申请了城镇居民最低生活保障金,帮助其完成学业,此次入户还向魏庆荣宣传了《民政低保对象住院医疗补充及意外伤害保险》希望对于像她这样的困难家庭,给予更多的帮助。
 
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com