返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 黑山头镇 >> 党建动态 >> 党建信息 >> 浏览文章

见义勇为暖人心 群众赞誉送锦旗

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-05-10 | 栏目: | 点击:313
       2017年4月4日黑山头镇嘎密山村王学权家牛舍发生火灾,当时正在田间作业的李海军发现火情第一时间赶赴现场,并让妻子通知周边住户救援,李海军不顾自身安危和自家铲车损耗冲入火场转移饲草。通过李海军及周边群众的及时救援,有效遏制了火灾蔓延,确保了王学权家的财产安全。
       5月10日,李海军同志收到镇党委送来的一面写着“见义勇为扬正气,救火奉献显真情”锦旗,这不仅仅是一面锦旗,更是一份沉甸甸的社会责任。
       通过李海军同志的模范事迹,镇党委对镇区防火工作提出新的要求,号召广大村(居)民以李海军同志为榜样,提高责任意识,勇于付出,甘于奉献,为黑山头镇平安稳定建设贡献自身力量。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com