返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

苏沁管委会召开关于严禁打击私采乱挖推进会

来源:苏沁管委会 | 编辑: | 发布时间:2017-05-09 | 栏目: | 点击:242
       为进一步保护苏沁地区草原生态环境,规范执法人员行为,5月8日下午,苏沁管委会党工委书记张永恒同志主持召开严禁打击私采乱挖野生药材推进会。
       会议强调,按照上级纪委要求,凡在辖区内开展打击私采乱挖野生药材的执法人员,要坚决杜绝一切权钱交易行为。要求各执法人员严格履行自己的工作职责,明确工作纪律和个人行为。最后张书记提醒各执法人员在外出执法时注意自身安全。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com