返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

苏沁管委会集中整治“雁过拔毛”式腐败工作会议全面启动

来源:苏沁管委会 | 编辑: | 发布时间:2017-05-09 | 栏目: | 点击:320
       为贯彻落实我市关于集中整治“雁过拔毛式”腐败问题工作会议精神,进一步深化作风建设,5月8日,苏沁管委会召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会议。会议由苏沁管委会党工委副书记窦艳秋主持,机关全体工作人员及党支部纪委委员参加会议。会议传达了市纪委关于集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署大会精神,学习了相关文件精神。窦艳秋做动员部署讲话。 
   会议指出,要充分认识集中惩治“雁过拔毛式”腐败问题专项活动的重要性,切实增强责任感,紧迫感,切实将思想、行动统一到市纪委决策部署上来,认真抓好贯彻落实。 
   会议要求,要按照专项工作方案要求,突出工作重点,狠抓工作落实;认真开展自查自纠;要加强督查,把集中整治与“四风”整治结合起来,确保两项整治工作有效开展。 
      窦艳秋副书记强调,要坚守责任担当,狠抓工作落实。各级各部门要有强烈的政治意识,主动履职尽责,不折不扣地落实好集中整治任务和要求;坚持求真务实的优良作风,把损害群众利益的真相查出来、实情摆出来,坚决做到“五个不放过”;对行动迟缓、推诿扯皮,压案不查、瞒案不报、大案小查、以案谋私等行为,要严肃问责,切实把压力层层传导到位,用铁一般信仰、铁一般信念、铁一般担当、铁一般纪律,全力推动集中整治工作取得丰硕成果,以优异的成绩向自治区成立70周年、党的十九大胜利召开献礼。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com