返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

莫尔道嘎镇开展宗教活动场所消防安全检查

来源:莫尔道嘎镇党委 | 编辑: | 发布时间:2017-05-08 | 栏目: | 点击:1697
       为认真落实额党统发【2017】13号关于对宗教活动场所安全检查的通知,确保辖区内宗教场所安全,加强和宗教界人士的沟通,提高宗教人士对消防安全的重视,积极引导场所负责人对场所消防安全隐患自查自改。5月4日下午,莫尔道嘎镇党委副书记赵增昱带领镇防火办主任和工作人员对宗教场所开展安全检查。
  此次检查,重点查看汉佛寺、清真寺宗教场所房屋结构、防火防盗、电力线路、消防器材、疏散通道、大型活动预案等方面。同时叮嘱场所负责人要高度重视消防安全,严禁使用明火,严禁乱放烟花爆竹,严密防范各种安全事故的发生。
       此次走访,进一步增进了镇机关干部和宗教界人士的消防安全知识交流,为以后的消防安全工作打下坚实基础。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com