基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 公开公示 >> 浏览文章

扶贫济困,助人为乐

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-05-04 | 栏目: | 点击:190
 

    “扶贫济困,助人为乐”是中华民族的传统美德。2017321,拉布大林农垦社区热闹非凡,额尔古纳市税务局将大家闲置的衣物和书籍捐赠出来,由农垦社区联系本社区低保家庭和贫困家庭前来领取。

    对于这些物品,社区也逐一做好了统计,并且有针对性地为残疾家庭准备了物品,希望可以通过这样的帮扶活动,让困难家庭得到帮助。捐出一件衣物,献出一片温暖。希望更多的人能够参与进来,以真诚奉献社会,把这份爱心传递下去,让我们携手共建一个充满爱的城市! 



Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com