返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:
首页 >> 莫尔道嘎镇 >> 产业发展 >> 浏览文章

莫尔道嘎镇开展中式面点培训班

来源:莫尔道嘎镇党委 | 编辑: | 发布时间:2017-04-26 | 栏目: | 点击:205
       为帮助失业人员掌握一技之长,促进失业人员再就业,近日,莫尔道嘎镇政府劳动保障事务所开展了2017年第一期中式面点培训班。辖区很多失业人员纷纷踊跃参加。本次共有52名学员参加培训。  
       此次培训班特从海拉尔邀请了专业面点师为学员们讲课,学期为15天,老师为大家详细讲解了各种中式面点的制作流程,学员们都边学边做笔记,并积极参加实践操作。在老师的指导下,按比例调好各种材料,学习热情高涨,都试着亲手做面点。芝麻饼、烧麦、千层饼等等色香味俱全的中式面点在老师精心制作和学员的参与下一一呈现出来。  
       举办此次技能培训,旨在提高失业人员的技能,拓宽就业渠道和体现自我价值,为今后就业之路创造更多机会。学员也纷纷表示,通过参加培训班学到了新技能,为以后工作提供了保障。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com