返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道党工委“三注重”扎实推进分级分类公开承诺活动

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-04-13 | 栏目: | 点击:214
       为促进党员定期评议基层党组织领导班子和民主评议党员工作有效开展,拉布大林街道党工委“三注重”扎实推进分级分类公开承诺活动。目前,党组织公开承诺、党员公开承诺已全部完成。
一是注重群众满意,把握承诺方向。党工委、党总支、党支部坚持以群众满意为根本导向,重点围绕“贯彻党的路线方针政策、中心工作、重点任务、创佳绩”为主要内容进行公开承诺。
       二是注重分类指导,确定承诺事项。基层党组织和党员联系实际严格按照“五个好”、“五带头”的基本要求,进行分层分类。党员干部围绕“四讲四有”合格党员标准,以带头创先争优、改进工作作风、为民居办实事、解难事等方面作出公开承诺;普通党员结合个人的工作和生活实际,分别从遵守党章、守纪履责、服务群众、奉献社会等方面作出公开承诺,确保公开承诺内容的针对性。
       三是注重监督公开,确保承诺实效。为保证承诺质量可靠有效,各基层党组织通过党务公开栏、宣传栏等渠道向党员、群众予以公开,自觉接受群众监督;通过定期召开专题组织生活会、建立承诺台账等方式,对党员践诺行为进行跟踪督促,对不能认真践诺的党员将及时进行批评提醒并限期进行整改;年终,党工委将集中开展评议承诺,通过个人自评、党员互评、党支部考评、征求群众意见相结合的方法,杜绝公开承诺活动流于形式。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com