返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道党工委对各社区及基层党组织进行年度考核

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-04-13 | 栏目: | 点击:250
 
       为进一步加强社区管理,确保街道办事处制定的社区各项考核指标落实到位。近日,拉布大林街道党工委考核参照年初制定的责任目标,对各社区及基层党组织进行2016年度考核。考核内容主要针对社区党建、综治、纪检、民政、劳动保障、计生等工作进行全面考核。此次考核采取“听查看访”的方式,按照召开工作报告会、民主测评、个别谈话、查阅档案四步骤对每个社区的各项工作分别进行了详细的检查,及时发现问题,并提出整改意见。
       考核结束后,街道道党工委副书记韩玉英对各社区开展的工作进行了点评,指出了工作中存在的问题,并提出了改进的意见和建议。同时,对社区工作人员吃苦耐劳、执行力较强,各项工作完成情况较好,资料完整提出了表扬,鼓励社区在新的一年里再接再厉,不断超越,迎接新的挑战,再创佳绩!
通过此次考核,街道党工委全面评估了2016年各社区目标责任的落实与完成情况,同时也让全体干部都能全面了解社区一年来取得的成绩和存在的不足,为街道2017年更好地改进工作、不断增强服务意识、提升服务水平奠定了基础。 
 
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com