返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

上库力街道办事处残疾人种养殖技术培训班开班授课

来源:上库力街道办事处 | 编辑: | 发布时间:2017-04-12 | 栏目: | 点击:225
       为切实帮助残疾人掌握劳动生产技术,引导和带动残疾人脱贫致富,4月12日上午,上库力街道办事处联合额尔古纳市残疾人联合会在共建社区二楼会议室共同举办了残疾人种养殖技术培训班并邀请了市畜牧局专业技术人员现场授课。残疾人联合会理事长牛建民、上库力街道办事处主任胥继良、办事处副主任张智超等参加了此次开班仪式。上库力地区残疾人及群众共计30余人参与了此次的种养殖技术培训学习。
       会上,首先牛建民理事长做了开班讲话,他希望通过知识传授农作物种植技术及其病虫害防治技术等知识,为残疾人就业创业提供机会,从而提高残疾人的自我发展能力。其次,胥继良主任做了重要讲话,鼓励残疾人朋友发扬自强不息的精神,珍惜此次学习机会,努力学习,掌握先进技术,争取早日脱贫致富,共奔小康,希望通过大家的努力都能在2017年取得更大的收益。最后,工作人员为前来学习的人员发放了相关书籍及材料。
       此次培训,不仅讲授的技术知识通熟易懂,确保了残疾人能学会、能掌握,还为培训后能够直接与发展生产和实现就业相衔接提供了有效帮助和服务。




Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com