返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和俄罗斯族民族乡党委做好分内事“种好统战责任田”

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2017-04-06 | 栏目: | 点击:886
       统一战线无小事,恩和乡党委以宣传、贯彻落实习近平总书记在中央统战工作会议重要讲话精神为抓手,将统战工作纳入地区党建格局,做好分内事,种好统战责任田。
       乡党委把统战工作摆在重要位置,通过将统战工作纳入党委重要议事日程,纳入党政领导班子考核内容,纳入宣传工作计划的“三个纳入”,巩固统战工作的重要地位。
       乡党政领导干部做到“三个带头”:带头学习宣传和贯彻落实统一战线政策法规,带头参加统一战线重要活动,带头广交深交统战对象。坚持党委统一领导、统战部门牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局,特别对恩和地区有生活、生产困难的统战对象,主动做好帮扶工作,形成工作合力,更好地为地区统战对象服务。  


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com