返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

公开承诺践诺 争做合格党员

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-04-06 | 栏目: | 点击:1151

 
    蒙兀室韦苏木党委在党员中开展“承诺、践诺、评诺”工作,有效推动机关事业单位、社区、非公有制企业“两学一做”学习教育的制度化、长效化。
    苏木党委要求党员承诺有要四方面内容,包括党员标准、参加“两学一做”学习教育的表现、完成岗位工作情况、执行党风廉政建设有关规定的情况等。承诺时,要结合“四讲四有”合格党员标准、“两学一做”学习教育要求,结合单位年度目标任务,根据个人工作岗位情况作出具体化、可操作、可考评的承诺事项。
    “承诺、践诺、评诺”工作将在递交承诺、审核承诺、公开承诺、认真践诺后,由各党支部结合年度民主评议党员工作,对党员承诺践诺事项进行综合评议,评诺结果作为年度考核的重要内容和评先评优的重要依据。

 

 
 

Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com