返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和哈达镇召开座谈会 喜迎三八妇女节

来源:恩和哈达镇党委 | 编辑: | 发布时间:2017-03-21 | 栏目: | 点击:249
       3月6日,为庆祝第107个三八国际妇女节,恩和哈达镇政府组织观看了“最美家庭”视频展播并召开“三八”妇女节座谈会,全体干部职工参加了会议。会议由党委副书记、镇长李建兰主持。
       会上,李建兰对单位妇女姐妹致以节日的祝贺,并充分肯定了女干部在过去一年的工作中所取得的成绩。她表示,妇女干部不仅能奋发进取、与时俱进,做乡镇发展的建设者;而且能任劳任怨、甘于奉献,做传统美德的传承者,真正展现了新时代女性蓬勃向上的精神面貌。同时,要求女干部,尤其是党员领导干部,要率先垂范,以身作则,在基层建设中做出自己应有的贡献。
       与会女干部围绕中心,就各自的工作和体会,分别作了精彩发言。女干部纷纷表示,在今后的工作中,一定会勤勉敬业、履职尽责,不断提高业务素质,团结互助,全力做好本职工作,争当新时代巾帼标兵。

 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com