基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 公开公示 >> 浏览文章

农垦社区妇女第一次代表大会胜利召开

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-03-07 | 栏目: | 点击:190

 
       按照市妇联统一要求,农垦社区召开妇女第一次代表大会,拉布大林街道妇联主席李松及社区领导出席会议,农垦社区31名妇女代表参加大会。
       会上拉布大林街道副书记韩玉英做了讲话,对即将当选的新一届妇联班子提出了新的希望和要求。社区妇代会主任代表上届妇代会作了工作报告,报告全面总结了妇代会3年以来取得的工作成绩,提出了未来全社区妇女工作的目标。
       大会采取无记名投票的方式选举产生首届社区妇女联合会领导班子,新一届领导班子成员均为社区“两委”成员。农垦社区妇女联合会的成立,是新形势下推进妇联组织改革创新、夯实妇联基层基础,增强妇联组织凝聚力、战斗力的重要举措,也是落实妇联系统改革的创新举措。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com