返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

拉布大林街道党工委召开出席市第五次党代会代表选举大会

来源:拉布大林街道党工委 | 编辑: | 发布时间:2016-07-21 | 栏目: | 点击:289
       7月19日下午,拉布大林街道党工委在四楼会议室召开党代表选举大会,选举出席中国共产党额尔古纳市第五次代表大会代表。会议由街道党工委书记胡志文同志主持,街道班子成员、机关及各社区(村)党员代表共79人参加会议。
       大会首先以举手表决的方式通过《拉布大林街道党工委出席中国共产党额尔古纳市第五次代表大会代表选举办法》,并通过大会选举监票人、总监票人。随后宣读了17名党代表候选人名单和候选人基本情况。
       选举大会本着公平、公正、公开、民主的原则,在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采用无记名投票、差额选举的方式进行选举,与会代表按选举要求认真填写选票,以高度的政治责任感投出了庄严而神圣的一票。经工作人员现场统计, 13名党代表候选人高票当选为出席中国共产党额尔古纳市第五次代表大会代表。
       选举产生的党代表中既有领导干部,又有一线专业技术人员、妇女代表和先进模范人物,具有广泛的代表性,得到全体党员的认可。 
 
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com