返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

恩和乡纪委开展节后机关纪律检查工作

来源:恩和俄罗斯族民族乡党建网 | 编辑: | 发布时间:2017-03-02 | 栏目: | 点击:195
       春节过后,为使单位全体干部职工尽早收心进入工作状态,严防“节后综合症”。2017年2月8日,恩和乡纪委对恩和乡政府机关、噶拉湾社区、财政所、司法所、土地所所有干部职工的在岗情况、工作纪律执行情况、公车使用管理情况进行了专项检查,督促广大干部职工尽快收心,回归工作状态,尤其是窗口单位要认真接待前来办事的群众,绝不允许出现空岗情况。
       在本次专项检查中,发现大部分单位干部职工都能认真遵守工作纪律,表现出良好的纪律作风。但仍有个别职工存在口头请假未补假条、人在本单位但没有按时履行签到签退制度,自律意识比较淡薄,还未能收心回到工作状态。针对出现问题的职工,乡纪委第一时间向乡党委政府负责人报告,并要求立即整改。通过本次纪律检查,起到了严肃了机关纪律,警醒教育职工,提高自律性的作用。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com