返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

额尔古纳市拉布大林街道办事处“精准培训促就业”

来源:拉布大林街道党工委 | 编辑: | 发布时间:2016-07-21 | 栏目: | 点击:275
       4月上旬,为期15天的保健按摩师培训班正式开班,这也是拉布大林街道办事处2016年开办的第二期技能培训班,共有40余名符合条件的人员参加培训。
       此次培训专门聘请了额尔古纳市高级保健按摩师张跃艳为大家授课,以提高下岗失业人员的动手操作能力为重点,精准培训内容,实际操作课程占70%,理论课程占30%,考试合格后方可取得劳动保障部颁发的全国通用的资格证书。
       在开班仪式上,张跃艳教师就本次培训班的目的、意义和要求做了具体讲话,希望大家珍惜机会、严格要求、认真学习,通过培训使理论与实践都能得到提升,来增强就业再就业竞争力,为实现就业和再就业奠定一定的基础。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com