基层登录:
 
  • 农垦社区
   
当前位置:
首页 >> 农垦社区 >> 班子建设 >> 浏览文章

农垦社区党支部现身说法讲党课

来源:农垦社区 | 编辑: | 发布时间:2016-07-21 | 栏目: | 点击:202

 
       为切实推动“两学一做”学习教育扎实有序开展。农垦对党课内容、时间和方式等作出统筹安排,努力用创新方式讲党课,注重运用身边事例、现身说法,增强党课的吸引力和感染力。
       6月8日,农垦社区党支部副书记张璐, 以《共产党员要讲奉献、有觉悟》为主题讲了一堂生动的党课,共产党员要讲奉献,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做奉献。围绕党课内容,联系个人思想工作生活实际,聚焦学习教育主题,党员们一起学习、一起交流,很受教育,也很受启发。


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com