返回联盟首页 | 共产党员网
 发稿登录:
欢迎光临本网站
当前位置:

新华社区手工艺展厅

来源:不详 | 编辑: | 发布时间:2017-02-17 | 栏目: | 点击:236
       新华文化底蕴深厚,又地处哈萨尔广场、少年宫、体育馆和图书馆旁,多家文化产业及单位都位于我社区内,因此,在“一居一品”创建活动中,新华社区被确定为“文化型”社区。
       其实在新华社区内,不光坐落着众多文化产业,更居住者各类手工艺者们。他们中有的用桦树皮作画、有的用骨头作画,有的专职于手工串珠,还有的专心于泥塑。这些手工艺者们所创造出来的不仅仅是艺术品,更是手工匠人的精神,是我们民族的文化传承。
       而新华社区的民俗手工艺展厅有幸能够展出这些手工匠人的艺术作品,这也是新华社区为传承民族文化所尽的微薄之力。
 


Copyright:2016-2020 All Rights Reserved  额尔古纳党建网 
蒙ICP备16001456号    地址:额尔古纳市委组织部    邮箱: zjm01382@163.com